Mittagstisch vom 22. bis 26. April 2024

Montag

Rostbratwurst 8,00 €
mit Sauce, Kartoffelbrei und Schmorkraut (3,6,A,B)
Graupeneintopf (A,D) 4,70 €

Dienstag

Gulaschtopf 8,00 €
mit Kartoffeln und Salat (A,B)
Kartoffeleintopf (A,D) 4,70 €

Mittwoch

Seelachsfilet paniert 8,00 €
in Kräutersahnesauce mit Reis und Salat (A,B)
Linseneintopf (A,D) 4,70 €

Donnerstag

Schweinefilettopf 9,00 €
in Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse (3,A,B)
Schnittbohneneintopf (A,D) 4,70 €

Freitag

Nackensteak 8,00 €
mit Sahnekartoffeln und Gemüse (A,B)
Gyrossuppe (2,A,B) 5,30 €