Rostbratwurst | 8,00 € | |
mit Sauce, Kartoffelbrei und Schmorkraut (3,6,A,B) |
Graupeneintopf (A,D) | 4,70 € |
Gulaschtopf | 8,00 € | |
mit Kartoffeln und Salat (A,B) |
Kartoffeleintopf (A,D) | 4,70 € |
Seelachsfilet paniert | 8,00 € | |
in Kräutersahnesauce mit Reis und Salat (A,B) |
Linseneintopf (A,D) | 4,70 € |
Schweinefilettopf | 9,00 € | |
in Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse (3,A,B) |
Schnittbohneneintopf (A,D) | 4,70 € |
Nackensteak | 8,00 € | |
mit Sahnekartoffeln und Gemüse (A,B) |
Gyrossuppe (2,A,B) | 5,30 € |